Acorde gastronômico reúne alta gastronomia e solidariedade no Dante

Publicado em 12 de setembro de 2016 às 15:53
Categorias: ,

A nona edição do Acorde Gastronômico, festival de gastronomia realizado pela ONG Acorde, foi realizada neste último sábado, dia 10, no Colégio Dante. Na ocasião, mais de 500 pessoas puderam saborear diversos pratos de chefs renomados e ajudar a organização que trabalha com crianças e jovens da região de Embu das Artes.

Foram 14 deliciosas opções de pratos e bebidas distribuídas pelo pátio transformado em “food-park”. O cardápio teve curadoria dos chefs Diego Sacilotto (dos restaurantes Nuova Cucina e Seu Manuel), Arthur Sauer (do Pasta Lavetti, e vencedor da primeira edição do reality show “Cozinha sob Pressão”, do SBT) e das boleiras Fernanda Castanheda Daniela Schiavo (do Bolo da Madre). Participam também da festa os chefs Mariana Valentini (da Brodo Rosticceria), Cecilia Meneguini (do Fly Burgers), Paula Labaki (da Lena Labaki Catering), Fabio Andrade, além das casas Mercatto Pizzaria, Muzenza Bier e vinhos Salton.

Luca Lorenzi, pai de um aluno do Colégio, elogiou o trabalho realizado em benefício da ONG. “O ambiente estava muito lindo e a comida nota 10. Foi um ótimo momento de confraternização para mostrar aos dantianos o trabalho da Acorde. Ajudar sempre é um ótimo ato que nos melhora enquanto seres humanos. Eu e minha família estamos muito felizes pelo evento”.

No final da festa, os participantes tiveram uma grande surpresa: todos podiam escolher entre diversos tipos de temperos e levar um gostinho da alta gastronomia para casa.

,
Liceo Scientifico, opzione Scienze Applicate - Scuola Paritaria Italiana Cambridge - English Qualifications Mizzou - University of Missouri
error: Conteúdo protegido!!