Equipe de Voleibol do Dante é campeã em torneio

Publicado em 24 de maio de 2016 às 16:19
Categorias: ,

A equipe de voleibol pré-mirim feminina do Colégio Dante Alighieri, liderada pelo professor Luis Patrício, sagrou-se campeã no XVI Torneio Pinheiro de Voleibol, realizado no final de semana dos dias 14 e 15 de maio.

Competindo com outras três equipes – Esporte Clube Pinheiros, Bradesco e Clube da Penha –, as jogadoras do Dante tinham de vencer dois jogos. Os vencedores da primeira rodada disputavam entre si a medalha de ouro. No primeiro jogo, as dantianas venceram o Clube da Penha por 2 sets a 0. Já na final com o Bradesco, as atletas começaram perdendo, mas conseguiram virar e levaram a medalha de ouro por 2 sets a 1.

“Nós jogamos muito bem. Foi bem legal, pois é a segunda vez que essa equipe participa desse torneio e é a segunda vez que saíram dele campeãs e com mais uma medalha para a coleção”, comentou o professor Luis Patrício.